Главная / Новости / День города в Казани: гряда белоснежных шатров возле «Чаши»
 

День города в Казани: гряда белоснежных шатров возле «Чаши»

arenda_shatrov_na_prazdnik_moskva.jpgПодготовка к главному муниципальному празднику в Казани – Дню города, стартовала с обустройства палаточного городка. Местом его дислокации выбран зеленый газон, расстелившийся перед знаменитой «Чашей».

Не случайно центр семьи «Казан» определен в качестве главной площадки для проведения праздничных мероприятий: множество запланированных мероприятий рассчитано на семейное участие. Традиционно масштабная культурно-развлекательная программа позволяет удовлетворить самые разнообразные вкусы: послушать хорошую музыку, принять участие в интерактивных конкурсах и спортивных состязаниях, сделать приятные, полезные и вкусные покупки.

Для обеспечения максимальных удобств участникам и посетителям праздника установлено несколько военных палаток, но ключевым структурным элементом праздничной площадки стали белоснежные шатры. Простая и выгодная аренда шатров позволила организаторам создать оригинальный зрительный образ: остроконечные белые шпили устремляются ввысь и словно сливаются с плывущими по голубой глади неба облаками.

Из основных событий празднества можно выделить выступления Олега Газманова, Стаса Костюшкина, автомобильное шоу «Kazan City Racing».

 

« Назад | 02.09.2016 08:01