Главная / Новости / Напольное покрытие для шатров
 

Напольное покрытие для шатров

p1050502-w_50bf9d.jpg Шатер – это одно из самых универсальных сооружений для размещения большого количества народа. В шатрах уже на протяжении не одного десятка лет жители разных стран отмечают:

  • свадьбы;
  • юбилеи;
  • дни рождения;
  • крестины;
  • корпоративы;
  • другие праздники.

Именно поэтому во время банкета в таком помещении гости должны чувствовать максимальный комфорт, удобство и безопасность.

Не бывает помещения, в котором не было бы стен, потолка и пола. А так как по полу мы перемещаемся больше всего, к нему предъявляются максимальные требования. Наши шатры монируются на пол из бруса, толщиной 10 см. Это надежный и качественный материал, который зачастую покрывается особой износоустойчивой многослойной фанерой, которая в зависимости от времени года имеет разную фактуру поверхности. В летнее время она укладывается гладкой стороной вверх, а в зимнее, когда вероятность падения увеличивается, укладывается ребристой стороной вверх.

Ковролиновое покрытие

Ковролин выполняет в помещении декоративную функцию, органично дополняя внутренний интерьер. Это покрытие надежно скрывает любые дефекты поверхности пола (бугры, впадины, другие дефекты), помогает сделать пол безопасным для передвижений по нему (ходьба, танцы) и позволяет дополнить антураж помещения в преддверии праздника. Для поверхностей с интенсивной нагрузкой у нас есть альтернативное решение - износостойкий ковролин.

06 07 08

 

Выбор ковролинового покрытия разнообразно – оно имеет множество цветов и фактур, что позволяет с его помощью декорировать шатер по своему вкусу и желанию. Укладывается и убирается ковролиновое покрытие элементарно – быстро и просто. Все это, включая транспортировку, мы берем на себя.

 

« Назад | 09.12.2013 01:35