Главная / Новости / Тентовые конструкции всякие важны и в городе, и на лоне природы
 

Тентовые конструкции всякие важны и в городе, и на лоне природы

В теплое время года разнообразные тентовые конструкции становятся ярким украшение городских пейзажей. Легкие в сборке шатры незаменимы для проведения любых разовых мероприятий. Они являются визитной карточкой общественных и торговых точек на улицах больших городов и небольших населенных пунктах.

Тентовые конструкции в городских условиях

Шатры и павильоны более привлекательны для посетителей летом, чем закрытые помещения кафе и ресторанов. Особенно, если они находятся в зонах массового отдыха жителей города, на открытых террасах. Одновременно летние кафе под шатром расширяют площади заведений общественного питания и позволяют отдохнуть на свежем воздухе, обозревая происходящее вокруг.

37476408_2 41269105_2

Если яркие тентовые конструкции, обстановка и мебель в павильоне оформлены в определенном дизайнерском стиле, то неизбежно привлекают всеобщее внимание и постоянных посетителей независимо от погоды. Не зря открытые летние кафе так популярны в Париже.

Установка тента за городом и на даче

При выезде на пикник навес станет импровизированным общим столом под тентом, за которым не страшен буден ни ливень, ни палящие лучи солнца, защитит шатер и от сильного ветра. Очень удобно и быстро собирается и разбирается мобильная конструкция в походных условиях. Благодаря компактности и легкости занимает мало места и не утяжеляет багаж.

На даче легкий, но прочный шатер заменит беседку для отдыха, навес для автомобиля. Не лишним будет установка открытого шатра на детской площадке или около бассейна. Тентовая конструкция выглядит современно и стильно, ее легко вписать в ландшафтный дизайн дачного участка. На зимний период шатер убирается в помещение, благодаря чему прослужит не один год.

Все большая популярность современных тентовых конструкций объясняется их практичностью, надежностью, удобством в эксплуатации и экономичностью. Разнообразие форм павильонов и шатров, их яркая цветовая гамма вызывает желание уютно расположиться под навесом, располагая к отдыху.

Установка тентовых конструкций и на городских улицах, и на лоне природы – это оптимальное соотношение цены, эффективности использования и позитивного восприятия окружающими.

 

« Назад | 29.07.2014 03:56